Вступительный

Наконец-то! Я смогла собраться мыслями и силами, и сделать первый шаг. Он же – первый пост. По закону подлости, разные обстоятельства и трудности оттягивали этот момент. Но чему быть, того не миновать, и это радует.

Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, любви и чудес вам! Семейного тепла, творческого настроения и хорошего аппетита! Правда, если по-честному, новый 2012 год Дракона начнется только 23 января. Так что, все таки с наступающим вас!

Поэтому, в канун китайского нового года,  первые посты я хочу посвятить блюдам восточной кухни, поскольку верю, что год всегда начинается по китайскому календарю. Китайцы не только очень старая и умная нация, но и умеющая вкусно готовить и вкусно поесть.

Обилие же блюд азиатской кухни в такой вечер создают особую атмосферу этого праздника. Надеюсь, вам будет не только интересно, но и вкусно.